薇諾娜深圳那里有專柜?

薇諾娜極潤保濕睡眠面膜100g免洗補水保濕溫和男女懶人面膜

品牌名稱:Winona/薇諾娜

產品參數:

產品名稱:Winona/薇諾娜 極潤保濕睡...品牌: Winona/薇諾娜面膜單品: 極潤保濕睡眠面膜面膜分類: 睡眠免洗式批準文號: 云G妝網備字2017000519適合膚質: 中性及干性膚質上市時間: 2007年月份: 7月功效: 滋養 補水 保濕化妝品凈含量: 100g規格類型: 正常規格是否為特殊用途化妝品: 否限期使用日期范圍: 2020-09-27至2021-0

30好評多多:

1.聽我說這個哦豬扒怕熱又是一歲開始了給你一無所有是外婆和 park 隨我婆今生今世有史以來怕車主巧克力杯子是雪上加霜了POP圖看破 Dior 注入了陪自己睡覺啦地主巧克力杯子去來陪你就怕讓我去過了就扔下去去接兒子去就是家破人亡去接熱水休假 Dior 一歲哦婆一起因而哦去陪老婆去 Rom 史無前例破壞細胞株婆婆

2.與雅漾的芙蓉蜜保濕面膜相比,感覺還是差了點。當然這只是個人意見。不同膚質可能感覺不一樣。

3.女王節買了好多,結果送了好多東西,太開心了,圖片下排都是送的,還送了好多面膜,心花怒放。敏感皮用真的很好,不會過敏了哈哈,防曬乳涂后化妝也不搓泥,很好用的。好評好評,就為那么多贈品也要好評呀!

4.這個面膜我jio得真的 很 耐用!用了送的小樣大概要用三四次,涂完吸收一會睡覺 第二天起來臉很耐思啊姐妹們!我皮膚超敏感 但是他們家的東西我都沒過敏!愛了愛了 這一瓶我覺得能用到天荒地老 下次準備入手貼臉面膜 希望也別過敏!

5.我真的吹爆這家店?。?!首先產品真的無刺激,很溫和,用起來蠻舒服的。然后真的送了好多東西,期間出現了購買問題客服很親切幫我解決了。真的吹爆??!

6.我是敏感皮膚試了很多護膚品皮膚都過敏,然后朋友介紹了微諾娜用了一段時間以后臉全好了,是微諾娜振救了我的臉認定它了


7.不錯哦!第二次購買了。這次試試睡眠面膜,感覺還不錯。用過以后皮膚滑滑的。好像真的可以增加皮膚角質層一樣。感覺用完第二天皮膚很舒服。敏感皮膚再也不怕沒有護膚品了。以后就他家了。比較懶,沒有拍圖。下次入手面貼膜試試看能不能用。以后護膚品不用再跑到醫院買了。真好!

8.一直都聽說薇諾娜是個適合敏感肌的護膚品,但是真的沒想到我一個平常都不怎么過敏長痘的人用著竟然會長痘,我老公也是,一開始我還以為不是化妝品的原因,誰知道停用一段時間,好了,現在急需用又繼續爆痘,就只用了洗面奶和水乳啊,都這樣了,一點也不相信這個牌子了,從來沒寫過這么長的評價,這次是真的郁悶,這個質量根本不值這個價,還沒有平價的百雀羚好用,真的是醉了


火幣網,火幣,火幣網,火幣,火幣網,幣安網,以太坊,數字貨幣,火幣,火幣網,火幣,火幣網,火幣,火幣網,火幣,火幣網,比特幣,瑞波幣,以太坊,萊特幣,okex,幣安,幣安,幣安

支付寶轉賬贊助

支付寶掃一掃贊助

微信轉賬贊助

微信掃一掃贊助