視點丨當紅明星孫怡亮相上海 揭秘獨家護膚秘籍

  日前,當紅明星孫怡驚艷亮相上海萬象城,分享自己的獨家護膚秘籍——自然堂小紫瓶精華,引來無數圍觀,堪稱城中熱事。而這一盛事也揭開了自然堂精華節的序幕。

  當天,源自東方自然主義的國妝品牌自然堂將一輛蘊藏著喜馬拉雅護膚奧秘的精華列車“駛入”上海萬象城。和這輛喜馬拉雅列車一起現身的人氣小花孫怡,現場與大家分享了對抗“屏幕紋”等肌膚問題的秘籍,將護膚神器“自然堂小紫瓶精華”和自然堂精華家族推薦給大家。

  作為當紅小花,熬夜拍戲趕通告總有許多繁忙的工作需要應對,面對各種環境侵擾肌膚時刻都面臨著種種挑戰。但每次在人們面前孫怡總是靚麗粉嫩肌膚吹彈可破,是什么護膚秘籍幫助她突破層層關卡,時刻美麗在線呢?現場,孫怡慷慨地與粉絲們分享了自己肌膚時刻Q彈水嫩的秘訣——自然堂小紫瓶精華,并通過自己親身的使用體驗為自然堂小紫瓶證言。

  和大家一樣,孫怡在拍戲工作之余也經常手機屏幕不離身。但是,持續暴露在源于電子設備的人造可見光之下,勢必會帶來一系列皮膚老化的問題,尤其是膠原蛋白迅速流失,導致“光源型”屏幕紋的出現;長期熬夜刷屏肌膚無法很好地新陳代謝將伴隨著“熬夜型”屏幕紋的出現。低頭刷屏導致了“重力型”屏幕紋;而刷屏看熱劇綜藝后大哭大笑則必然會面臨“表情型“屏幕紋的困擾。孫怡長期堅持使用自然堂小紫瓶精華進行深層滋養,她驚喜地發現自己的肌膚狀況得到了不斷的改善,屏幕紋也漸漸淡化。眾所周知,精華是護膚的補充劑,每一滴高濃度精萃都能夠深層進入肌底,自然堂更甄選喜馬拉雅精萃成分配合天然小分子冰川水和現代先進科技,不動聲色地就能找回最好的自己。在談及自己的護膚心得時,孫怡稱自己可是個“成分黨”。采訪中,她向粉絲們透露了偏愛“小紫瓶”的原因:自然堂小紫瓶精華液添加了具有超強抗氧化力的來自于喜馬拉雅雨生紅球藻的蝦青素和護膚萬金油煙酰胺,可以幫助防皺祛皺嫩膚,小紫瓶精華還采用了自然堂首創的凝時“休眠”科技,保持肌膚鮮活。也正是基于如此放心的成分與尖端科技支持,讓自然堂小紫瓶精華成為了孫怡心中護膚首選。

  作為自然堂品牌代言人,一向護膚有道的孫怡在互動中與三位粉絲分享了精華正確涂抹致吸收的手勢,同時也提到在她日常護膚中對精華的重視:即時再有效的護膚品都需要用時間去證明它的功效性,孫怡在談及自己的護膚經驗時建議大家需要耐心去使用和發現變化,每一款精華都需要時間以及配合正確的使用方法才能最好的呵護肌膚。她認為理想的護膚心態在于堅持,每一天都是更好更美的自己。

  現場,為了形象生動的解剖“小紫瓶”的神奇功效,特別設置了專攻“屏幕紋”的女漢紫站深度解讀孫怡的美肌奧秘。此外更設置了針對不同肌膚問題的四大主題站,通過對現代女性肌膚問題的精準劃分,可以在不同站找到自身肌膚難題的解決方法.

  小紫瓶精華站的重磅主角是全球首款抵御屏幕紋的精華液——自然堂凝時鮮顏肌活修護精華(又稱小紫瓶精華),能夠有效抵御光源型屏幕紋、重力型屏幕紋、熬夜型屏幕紋、表情型屏幕紋四大現代女性常見的肌膚難題,幫助清除自由基,促進肌膚膠原蛋白合成,“刷掉”屏幕紋,重現少女肌。

  而小紫瓶精華的精妙之處在于其內含的喜馬拉雅天然蝦青素是提取自喜馬拉雅雨生紅球藻,又稱抗氧化之王。喜馬拉雅蝦青素能穿過細胞膜,迅速地清除自由基,幫助重建膠原蛋白及蛋白基質,重塑肌膚彈性;同時還能充分保持皮膚水分,從而起到抗皺、保濕、提亮的功效。

  除此之外還采用了煙酰胺,能夠促進膠原蛋白的分泌,幫助改善皺紋,提升彈性;同時促進肌膚代謝功能,維持有序更新的健康狀態,預防干紋細紋。

  小紫瓶精華還采用了自然堂首創的凝時“休眠”科技,有效保護肌膚細胞端粒DNA,限制端??s短,延長皮膚細胞的年輕壽命,更維持皮膚健康的內在平衡,抵御肌膚老化,延緩皮膚衰老時鐘,令肌膚更加鮮活,呈現少女肌狀態.

  這一站模擬了喜馬拉雅雪松林海的場景,自然堂雪松精油活顏御齡精華中采用了來自喜馬拉雅、珍貴度堪比黃金的御顏成分喜馬拉雅雪松精油,千克雪松僅能精粹2.8g御老精油;配合DEJ肌底膜激活科技,改善松弛,肌膚緊致飽滿.

  想要V臉卻不想打針和開刀?這里就是所有小臉夢想女生的夢想之源——有美神維納斯坐鎮,站內人氣主角自然堂彈嫩緊致抗皺精華,采用緊致回彈技術,立體雕塑面部輪廓,重塑年輕“V臉”;內含蒔蘿精萃促進LOXL合成,重獲肌膚彈性。搭配歐蓍草提取物與姜黃根提取物抵抗氧化清除自由基,改善粗糙肌膚立顯瑩亮。立體輪廓,綻放年輕光彩。

  在干物女站的保濕利器——自然堂雪域精粹純粹滋潤精華將喜馬拉雅冰川水與喜馬拉雅龍膽復合精粹相結合,提煉萃取出富含高濃度的必需微量元素和多種喜馬拉雅植物黃酮、多酚類等優異活性物,層層潤澤干涸肌膚,令肌膚細胞充盈潤透。每次一滴,就可以撐起一天的肌膚水潤屏障.

  夏季剛過,想要立馬白回來?沒問題!透粉白精華站的當家花旦就是自然堂的暢銷產品透粉白精華,以諾貝爾獎理論為依據,將細胞自噬機制創新運用“自凈化”技術,讓肌膚細胞主動全面排濁。配合喜馬拉雅紅石榴精萃的美白能量,減少黑色素起到提亮膚色、減少暗黃的美白作用。

  現場,美容顧問還會親自為消費者進行肌膚測試,并引導消費者進行精華體驗,尋找到能夠切實為消費者解決肌膚難題的那款“明星精華”。不僅如此,現場還設有時尚有趣的新零售銷售區,在親身體驗之后,可以即刻買到。返回搜狐,查看更多

今日股市行情, 今日股市行情,高傭聯盟,股票入門

支付寶轉賬贊助

支付寶掃一掃贊助

微信轉賬贊助

微信掃一掃贊助