蔻賽 駐顏逆齡7部曲輕熟女日常護膚步驟

  原標題:蔻賽 駐顏逆齡7部曲,輕熟女日常護膚步驟 一旦跨過25歲分水嶺,皮膚自我修復能力就開始變

  一旦跨過25歲分水嶺,皮膚自我修復能力就開始變差啦。因此年齡已經進入25歲的輕熟女不能再對護膚工作掉以輕心啦。近日蔻賽分享詳解日常護膚步驟,助輕熟女留住青春。

  清潔肌膚是其他護膚工作的前提。選擇適合自己的清潔產品,用適量潔面產品,在手上輕揉起泡,然后把泡沫涂抹到面部,用無名指以向上向外打圈的手法揉洗面部及頸部,按摩3分鐘左右用溫水洗干凈即可。

  噴霧離臉部距離一般需要控制在15公分左右,當然也可以根據個人喜好調節。噴霧不需要一次噴上去好多,整張臉覆蓋一層薄薄的水霧便可以了。

  蔻賽晶露能調整肌膚,相當于二次清潔并收縮毛孔,也有利于吸收后面的精華。五指并攏,適量晶露水倒在手心上,將晶露倒在手指前端,輕拍面部吸收。

  眼周肌膚薄而脆弱,化妝水和精華、美白產品等都不能用于眼部,要使用專門的眼霜或者眼部精華來。根據肌膚年齡,選擇適合的眼霜以中指和無名指蘸取適量的眼霜,從眼頭開始向眼尾提拉按摩!

  精華液用在爽膚水之后,輕輕按摩涂抹在面部即可,精華液作為基底液使用可以幫助后續護膚品吸收,可以在大量涂抹精華液后再覆上面膜,吸收的效果會翻倍。

  無論春夏秋冬還是刮風下雨都要擦防曬,相對來說,乳液質地更輕薄,吸收也更快。涂抹臉部時,使用中指和無名指來擦拭,在顴骨由內往外以輕輕畫圈圈的方式推開。

  取出適量的面霜置于掌心,左右手合十將面霜均勻的分開于兩掌心中。先按壓在兩頰顴骨處,再按在下巴和額頭。輕輕地由兩頰開始,將面霜慢慢地輕按壓進肌膚。

  過了25歲,很多mm就開始覺得皮膚機能下降啦,也是mm們進入輕熟女階段。怎么才能留住青春呢?當然日常護膚是必不可少的啦!

火幣網, 火幣,火幣網,租號平臺,租號 ,火幣 ,比特幣交易平臺 , 游戲租號 , 租號, cf租號,吃雞租號

支付寶轉賬贊助

支付寶掃一掃贊助

微信轉賬贊助

微信掃一掃贊助