OLAY小啞鈴好不好用?

OLAY小啞鈴磁力導入煥采緊致沁透睡眠面膜免洗式補水收縮毛孔緊致

品牌名稱:Olay/玉蘭油

產品參數:

產品名稱:Olay/玉蘭油 煥采緊致沁透...品牌: Olay/玉蘭油玉蘭油系列: 煥采緊致沁透睡眠面膜面膜分類: 睡眠免洗式適合膚質: 任何膚質上市時間: 2017年4月功效: 補水 保濕化妝品凈含量: 50g 130g規格類型: 正常規格是否為特殊用途化妝品: 否限期使用日期范圍: 2020-12-01至2021-1

1好評多多:

1.買來送給閨蜜噠,五星好評。因為不知道使用效果,我就不隨便瞎說來糊弄大噶了,沒有使用感受,但是我想應該不會很雞肋叭,我閨蜜確實沒有和我說使用感受呢,哪天我來問問她,追加個評價哈,圖是瞎配的,沒啥關系。


2.小貴,量不飽滿,需要用才能觀察效果,涂上感覺還沒那么快吸收!可能我本身是大油臉,沒感覺到干爽感,ennnn,繼續用下去再看看

3.為了小啞鈴買的,試用了一下,感受挺新奇的,決定好好堅持一段時間,期待效果。


4.小啞鈴用上熱熱的,很舒服,睡眠面膜也很水潤,最近天氣干燥,我會用這個用作護膚的最后一步,用小啞鈴促進吸收。推薦大家試試。


5.使用了幾天,面膜的緊致保濕非常效果不錯。至于小啞鈴到底有沒有效果,我也不知道。自我感受同事寶潔旗下的產品玉蘭油比SKII更適合干皮。SKII主打緊致毛孔,煥膚抗衰,保濕補水真心不怎么樣。建議干皮妹子,搭配玉蘭油基礎保濕水乳使用。但是玉蘭油絕對不是SKII的平價代替,切記一分錢一分貨。


6.為了大紅瓶面膜買的哈哈哈哈,大紅瓶果然好用,五片很快用完了。睡眠面膜隨后再用,期待效果,用后追評。


7.做活動買的,我覺得緊致這一款還可以,但是有一款瑩潤好像更補水,沒見官網有賣

8.還沒用,不知道效果怎么樣,想想也是大牌子應該沒問題的!先給個好評,再后續評價!


火幣網,火幣,火幣網,火幣,火幣網,幣安網,以太坊,數字貨幣,火幣,火幣網,火幣,火幣網,火幣,火幣網,火幣,火幣網,比特幣,瑞波幣,以太坊,萊特幣,okex,幣安,幣安,幣安

支付寶轉賬贊助

支付寶掃一掃贊助

微信轉賬贊助

微信掃一掃贊助