珀萊雅LANCOME蘭蔻氣墊CC霜

  2015年上市的蘭蔻氣墊CC霜憑借輕盈質感、空氣般的質地、持久水潤、抗氧化配方而聞名,2017年,帶著極致輕盈的突破性配方全新上市,憑借水潤保濕的質地和輕透自然的妝感,繼續締造優雅經典傳奇。

  這款LANCOME蘭蔻氣墊CC霜套裝在設計上采用個性的明星限量版設計,超級萌噠,青春飛揚的感覺。

  LANCOME蘭蔻氣墊CC霜運用了空氣分子技術,由10%的粉質和90%的空氣成分,不含任何分子填充物,更加輕盈;同時擁有超強的吸附能力,能夠吸收自身重量4倍的皮膚油脂,讓妝容更加持久、清爽。

  外觀保持著蘭蔻的高大上,有著輕盈空氣感、超輕薄水潤配方,具備超強鎖水能力。我是混合性肌膚,用起來非常滋潤,也很貼合皮膚。粉質很細膩,還能調節膚色,讓整個妝容變得更加精致。

  LANCOME蘭蔻氣墊CC霜儲存海綿孔比較大,聞起來很香。做完基礎護膚以后就直接拿氣墊CC上了,上妝很服帖,超級服帖,遮瑕效果也很好,臉上的痘印和黑眼圈都看不見了,膚色提亮了好幾個度,但又很自然,不像之前那款抹上之后像面具一樣,很假。最喜歡的是這款CC霜用了以后臉上沒有很大的油光,很透氣,看起來皮膚很水潤,珀萊雅而且臉頰兩側干的地方也沒有很干,整個臉都潤潤的,保濕效果很好,毛孔看起來也很細,皮膚看起來立馬就好了很多。

  亮點推薦:包裝超級精致唯美,很是高大上;這款CC霜無論是保濕效果、遮瑕效果還是在上妝持久度上都是超級給力的,它適合任何膚質,特別是對于容易出油的膚質簡直是救星。

  輕薄,持久度好,遮瑕能力強,超級彈的空氣質感,而且超級水潤,一按就上妝,涂在臉上就像絲綢拂過臉頰一樣。

  很好的修飾掉面部粗糙、暗沉與倦容,妝感自然,不會有假面與厚重感,它呈現出有妝卻仿若無妝,其養膚成分更讓膚質水潤亮澤!而且攜帶方便隨時隨地補妝!

火幣,火幣網,火幣,火幣網,幣安網,以太坊,數字貨幣,火幣,火幣網,火幣,火幣網,火幣,火幣網,火幣,火幣網,比特幣,瑞波幣,以太坊,萊特幣,okex,幣安,幣安,幣安

支付寶轉賬贊助

支付寶掃一掃贊助

微信轉賬贊助

微信掃一掃贊助