羅伯特?帕丁森擔任Dior迪奧桀驁男士香水系列代言人

  2005年,羅伯特?帕丁森參演《哈利波特(Harry Potter)》第四集,并首次被觀眾所注意。之后,他又憑借在著名《暮光之城(Twilight saga)》系列電影中的精彩演出一舉成名。 羅

  2005年,羅伯特帕丁森參演《哈利波特(Harry Potter)》第四集,并首次被觀眾所注意。之后,他又憑借在著名《暮光之城(Twilight saga)》系列電影中的精彩演出一舉成名。

  他曾飾演的角色風格多樣,從艾倫考特勒(Allen Coulter)執導的電影《記住我(Remember Me)》,與瑞茜威瑟斯彭(Reese Witherspoon)一同合作的由弗朗西斯勞倫斯導演的《大象的眼淚(Water for Elephants)》,到以莫泊桑同名小說改編的電影《漂亮朋友(Bel-Ami)》,不斷向世人證明自己的非凡演技天賦。

今日股市行情, 今日股市行情,高傭聯盟,股票入門

支付寶轉賬贊助

支付寶掃一掃贊助

微信轉賬贊助

微信掃一掃贊助