氣墊bb霜排行榜

  黑頭主要是由皮脂、細胞屑和細菌組成的一種“栓”樣物,阻塞在毛……查看詳情>

  黑頭主要是由皮脂、細胞屑和細菌組成的一種“栓”樣物,阻塞在毛……查看詳情

  推薦理由:添加雛菊花和芍藥提取精華,有效滋潤肌膚、養護潤澤,亮膚色和自然色兩個色號,都能很好的修飾膚色不均、暗沉、同時較好的遮蓋面部瑕疵,隔離外界污染物、維持持久的無暇底妝妝效。

  用戶評價:這款氣墊的持久性還是不錯的,一天都不怎么掉妝,涂上之后也能顯得皮膚白白嫩嫩的,就是質地有些干,需要做好妝前的保濕工作。

  推薦理由:融合了透亮、凈白、遮瑕、隔離和保濕多種功效,質地輕薄透氣容易上妝,自然的修飾膚色和遮蓋毛孔,添加多種保濕滋養成分,長久維持妝容水潤柔和。

  用戶評價:伊貝詩的產品保濕效果都很好,這款氣墊用了之后也是這樣的感覺,能很好的位置一整天都潤潤的,但是遮瑕效果一般持妝時間也不夠長。

  推薦理由:氣韻系列是百雀羚旗下新出的,護膚品的效果和口碑都非常不錯,這款氣墊的主要成分是金釵石斛、白鶴靈芝和歐錦葵等殘本精華,護膚效果非常出眾,同時粉質細膩柔滑,遮瑕控油和保濕效果都很好。

  用戶評價:粉底很水潤很保濕,擦在臉上顯得很自然,而且有一個替換裝很劃算,就是持續的時間不太長,需要經常補妝。

  這款氣墊霜紅起來要歸功于熱播韓劇《來自星星的你》。被打上全女神同款,自然備受追捧。IOPE是首個推出氣墊霜的品牌,已經累計銷售超過2000萬個氣墊產品。今年5月,IOPE正式進入中國市場,圖中的這款產品,使用下來感覺光澤度非常好。上妝非常的服帖,含有30%以上的礦物質水成分,調節肌膚水油平衡。西伯利亞六種植物肽,增強肌膚彈力。毛孔彈性體成分,有效吸附多余油脂分泌,遮蓋毛孔。

  蘭芝是首個將氣墊BB帶入中國市場的品牌,6效合1,80萬細微細孔的海綿,帶來空氣感的輕妝概念。如果說IOPE氣墊的誕生改變了韓國女性的底妝習慣,那么蘭芝無疑是影響中國女性底妝習慣的最重要品牌。這款氣墊霜保濕水潤,干性皮膚也可以使用。最讓人驚喜的是,這款氣墊霜里含有了美白精華,可以有效的阻斷黑色素。

  雪花秀的產品一向制作工藝精良,這款氣墊霜可以說是系出名門。使用下來遮瑕力和持久力都很不錯,完全不會脫妝。配合水律噴霧一起使用滋潤感會更佳,噴霧也可以直接噴在粉撲上來使用。含有中藥成分,可以滋養肌膚,改善皮膚的細紋。

  先使用紫色的氣墊隔離霜,再使用這款氣墊后呈現的是富有透明感的自然底妝。真是即便很近地看,也幾乎看不出妝感,能夠讓好皮膚宛若天生。是一款性價比很高的氣墊霜??赜托Ч軓姶?,油性肌膚一定會喜歡這款產品。

  后品牌主打韓方抗衰老成分,俗氣一點來說這是一款高端大氣上檔次的奢華品牌,我們一般從滋潤度、服貼性、遮瑕度、光澤感四個方面去衡量一款氣墊BB霜是好用還是不好用,而“后”可以說各方面的功效都能算著一等,幾乎沒有讓消費者失望過,不光氣墊BB,此品牌下的其它產品經常處于賣斷貨的狀態。但從品牌定位、性價比來說后適合年齡層偏大一點(多為35歲以上)的女性使用。

  高端系列,反應一直棒棒的,夸張點說是韓國最好的護膚品牌一點都不為過,其品牌下推出的氣墊BB霜自然不會差,據說它的氣墊海棉有80萬個氣孔,非常細密,使得粉底液很容易被沾取,擦取時均勻又細膩,質地輕薄如絲,還有談談的草本香味,裸妝效果驚人的自然,25歲以上的妹妹如果不差可入手。

  孕婦可以使用的牌子,完全無刺激,對于皮膚過敏的女士或者懷孕,哺乳期的年輕媽媽們,呼吸牌氣墊BB霜是個好選擇!對于那些還沒開始化妝,只是想嘗鮮的妹妹們,也可以從買“呼吸”開始。

  中國人最愛,尤其遮瑕效果好,持久度也夠,對底妝如數家珍評價又極端苛刻的底妝達人們基本上都會給它好評。赫拉氣墊BB霜型號相對較多,可以滿足不同膚色MM們的需要。赫拉現在還出了升級牌----赫拉黑珍珠保濕度更好,當然價格也更高。如果是喜歡長痘痘的妹妹優先建議買赫拉。

  同樣是韓國高端品牌,主打逆時空駐顏護理,即所謂的“童顏”。兩個替換裝,相比同類品牌更經濟實惠,保濕度也不錯,皮膚好的女性可建議用此品牌,年齡上相對來說30歲以上的女性最佳。

  韓國最早出氣墊的,因《星你》而大火,在韓國的評價比赫拉知名度高,輕薄度也高于赫拉,但遮瑕效果一般,對于皮膚較好并且喜歡裸妝的妹妹來說,更喜歡用亦博。

  喬妹代言,中國人喜愛的品牌,平價而且口牌很好,以保濕聞名,和亦博一樣,遮瑕不占優如果只是想試一試的可以考慮用蘭芝。

火幣,火幣網,幣安,幣安網,火幣,火幣網,火幣,火幣網,火幣網

支付寶轉賬贊助

支付寶掃一掃贊助

微信轉賬贊助

微信掃一掃贊助