BB霜CC霜粉底液究竟有何區別?看完你能明白該用什么!

  對于女生來說,愛美是一種天性。而面對電視廣告中,網絡宣傳中各式各樣,名字種類都十分繁多的護膚品和化妝品,根本不知道自己該選擇哪一種,哪些是適合自己的。特別是那些剛剛接觸化妝品的女生,每天早起第一件事就是糾結我糾結該適用那種化妝品,像BB霜,CC霜和粉底液這些,不僅看上去差不多,連解釋說明都沒有太大區別,究竟該如何選擇呢?今天就為化妝小白們來解答這種疑惑,讓你做出最正確的選擇。

  首先,BB霜,CC霜和粉底液,都是屬于粉底類型的。不過同類不同用,它們的效果可是天差地別,如果不能進行有效區分,并且合理運用。很有可能不僅沒有達到想象中的化出一個美美的裝扮的效果,反而會有反作用,甚至不利于自身皮膚的健康。這三種粉底各有區別,各自有著不同的功效和用途,那么這三者究竟各自是何用處呢?

  首先我們來說CC霜和BB霜,從名字上就可以看出,其實這兩種是極為相近的,都可以當作一種修復霜,但各自用途還是要加以區分。像如果你由于長時間熬夜或者別的原因,導致皮膚暗淡,這時候就要選擇CC霜了。CC霜可以在最大程度保障你皮膚健康的同時,提升皮膚的光澤,讓皮膚重新光彩照人。當你想簡單化一個淡妝出門或者素顏妝出門時,也可以選擇CC霜。CC霜與其他粉底的不同之處就是在于其特別薄,很多時候根本看不出來,也不會維持很長時間,根本不用擔心對自己的皮膚造成損傷。所以對于一些皮膚較為過敏的人,還是主要選用CC妝為最佳。

  而BB霜則適合一些較懶的人群使用了,它的功效介于隔離霜和粉底之間,也可以當作素顏霜使用,既能護膚,又可以遮瑕,而且沒有太多的化妝技巧,是一種綜合性能較為全面的底妝產品。當然BB霜也十分適合于時間較為緊迫的上班族,而有些皮膚較為敏感的人群就要謹慎使用了。

  最后就是粉底液了。粉底液與其他底妝產品相比,最大的優點就是遮瑕效果。經常使用粉底液的人應該都知道,在選用粉底液時,最好選擇和自己膚色相近的粉底液,像皮膚較為白皙的女生可以選擇象牙白。這樣化妝出的效果會出乎意料的好。即使遇見一些干性皮膚,在采用粉底液后,也可以起到很好的化妝效果。

  總而言之,BB霜、CC霜和粉底液,雖然都是屬于底妝產品,但在適用領域上還是有所區別。而這時候,就需要大家根據自身的不同需求來進行甄別和選擇,并不是越貴的越好,也不是別人用的好久一定適合你,因人而異。

火幣,火幣網,幣安,幣安網,火幣,火幣網,火幣,火幣網,火幣網

支付寶轉賬贊助

支付寶掃一掃贊助

微信轉賬贊助

微信掃一掃贊助