粉底液和bb霜原來區別這么大!漲知識了

  對于很多化妝小白來說,在化妝前學會打造完美的底妝是很關鍵的一步。但是隨著越來越多的化妝品推出,就單單底妝這一項就有隔離霜、粉底液、BB霜、CC霜這么多,那么它們的區別到底都是什么呢?

  其實很多女孩子對于粉底液和bb霜還會傻傻分不清,其實它們兩者的區別還是挺大的,現在就來跟著小編一起看看吧!

  粉底液相比起bb霜來說,粉底液的作用就是均勻膚色。但是大部分粉底液遮瑕力都很強的,對于臉部瑕疵較多的妹子來說,小編一般建議選擇粉底液。

  但是用粉底液肌膚會有一定的負擔,因此使用前需加妝前乳、隔離霜等保護皮膚,而且晚上別忘記要徹底卸妝哦。

  BB霜更適合膚色較好的妹子使用,只要做好基礎的清潔、保濕工作就可以直接使用BB霜了。另外bb霜有一個特色,就是里面有添加鉆石微粒,讓妝感可以在光線下有漂亮的光澤感。

  無法被識破的底妝修飾,輕透自然打造無暇裸妝肌膚。這款粉底液最大的特點就在于水潤輕薄無妝感,遮瑕力也很好,既能保證美感又不傷害皮膚,一舉兩得!

  現在你們知道粉底液和bb霜兩者的區別了嗎?那么在炎熱的夏季如何打造好一個完美的底妝呢?現在就來跟著小編一起看看吧!

  不要一次點涂太多粉底在臉上,這樣很容易出現粉底推不開、妝容厚重的問題,少量多次妝效會更加自然。

  輕盈的粉感清爽控油,持久定妝。適合白皙但偏黃或有紅血絲的膚質,均勻粉嫩提亮透明!

  可以用沾濕的海綿蛋將粉底拍開,不僅能使粉底更好的與肌膚融合,還能讓底妝看起來更加透亮~順便分享一個化妝師的小秘訣,將粉底拍開后,可以用海綿蛋在臉上來來回回滾兩圈,這樣就可以帶走沒有與肌膚融合的多余粉底啦!

  打底好幫手上妝零瑕疵,這款美妝蛋特殊的形狀設計,帶給你全方位無死角的上妝體驗。

  把遮瑕的重任交給專業的遮瑕產品吧,不要奢望堆幾層粉底就能把臉上的斑點痘印都給遮住了!

  性價比很高的隔離霜,粉質特別細膩。皮膚底子調均勻之后,再上BB霜,妝容會很服帖,妝效會更專業。并且簡單方便,三分鐘搞定。

火幣,火幣網,幣安,幣安網,火幣,火幣網,火幣,火幣網,火幣網

支付寶轉賬贊助

支付寶掃一掃贊助

微信轉賬贊助

微信掃一掃贊助