nico氣墊bb霜好用嗎?nico妮蔻氣墊bb霜測評好嗎?

  這是買的第五盒了,便宜但是挺好用的,定好妝還是挺持久的,不過不太遮瑕。粉撲真的超好用,是現在很喜歡的氣墊了。

  上妝效果:適合手殘黨,新手,而且質量也特別的多 持久情況:用上的話,不掉粉,不卡粉不脫妝 整體描述:看起來特別,特別的高大,味道比較好聞,特別的好用 適合膚質:我,我本人比較屬于那種干皮的,但是用上特別的水潤特別的上妝

  nico是我無限回購的牌子啦,性價比超高的,之前買的粉餅很好用就已經被圈粉了,快遞來的包裝也很精致,我們這種豬豬女孩怎么抵抗得了鴨,氣墊很好用,水潤度一般,但是不卡粉,象牙色不假白,妝感服帖,持久度也還可以,我夏天是狂脫妝的大油皮,送了一個替換

  個人情況:皮膚暗黃色且稍微出點油 整體描述:皮膚不屬于那種白的,暗黃色,買了自然色用著也不會假白。貨已經到了很長時間了,用了兩三次,可以接受,主要是這個用起來還算可以的,用著不油,很適合新手黨學生黨入手。

  上妝效果:效果很好,不輸大牌。手殘黨也能輕松駕馭 持久情況:持久度很好。 整體描述:已經多次購買了,買一個還贈了一個替換裝,非常好啊,自然色很自然,但我更偏愛稍白一點的象牙色。 適合膚質:象牙色適合偏白一點的。自然色,適合任何膚色。

火幣,火幣網,幣安,幣安網,火幣,火幣網,火幣,火幣網,火幣網

支付寶轉賬贊助

支付寶掃一掃贊助

微信轉賬贊助

微信掃一掃贊助