蘇寧極物新街口店開業雙線首發聯名WIS面膜

  4月30日蘇寧易購“中華第一店”新街口云店即將全新開業,店中蘇寧極物也再次迭代,重點打造美妝體驗區,更是聯手WIS雙線獨家發售隱形水潤面膜聯名版。

  以WIS等品牌為代表的“小而美”的國貨美妝,正在謀求雙線布局,此次借助蘇寧極物雙線渠道獨家發售聯名版,便是全場景零售的的一次全新試水。

  國貨美妝是一個潛力巨大的市場,2019年便有16個國產美妝品牌GMV超過10億元,超過80個品牌GMV過1億元,國貨美妝正在逐步“霸屏”視野,開始占領90后及00后的種草清單。

  騰訊社交洞察報告指出,超過一半的00后并不認為國外品牌一定優于國貨。2020年各路網紅直播帶貨,從歐美日韓品牌遭瘋搶,轉變為完美日記、橘朵、花西子、Colorkey等國貨美妝品牌受追捧的格局。

  在90后00后正在崛起的主力消費人群的帶動下,國貨美妝等到了最好的發展時機。然而大多數國貨美妝品牌,選擇了線上開店的思路,通過明星代言、網紅種草、直播帶貨等一系列營銷手段,獲得了一批死忠粉,但大多數仍舊面臨短期內無法完成線下布局,缺乏產品試用及用戶體驗的瓶頸。

  《95后化妝消費行為數據報告》中近一半受訪者表示,在線下門店一定或者通常都會發生購買行為。

  在這股國貨美妝風潮中,一直不斷自迭代的蘇寧極物,自徐州甄選店開業開始逐步拓寬業務線,切入美妝版塊。蘇寧極物依托蘇寧易購平臺雙線優勢,不斷探尋新的發展模式,一方面通過蘇寧國際引進更有價格優勢的國際大牌及美容電器,另一方面發力國貨美妝品牌,充分利用蘇寧的大品牌背書及平臺、渠道優勢,開拓更好的合作模式,讓美妝品牌實現雙線發展。

  截至目前,蘇寧極物已經橘朵、滋色、卡婷、稚優泉、VENUS MARBLE、COLORKEY、三谷、WIS等眾多熱門國貨品牌達成合作,共同開拓國內美妝市場。而4月24日聯手WIS推出隱形水潤面膜蘇寧極物聯名版,并在蘇寧極物雙線獨家發售,該款產品可以蘇寧易購蘇寧極物官方旗艦店下單,更可以在全國

  4月30日蘇寧易購“中華第一店”新街口云店即將全新開業,值得關注的是其中蘇寧極物店也進行了自迭代,重點發力美妝區,合作超過100家國際國內彩妝品牌以及宙斯、Tripollar、Refa等網紅美容電器。同時,一改普通美妝店的“貼身”服務模式,蘇寧極物以開放式的陳列及自由的體驗空間,靜待用戶前來寵幸。返回搜狐,查看更多

火幣,火幣網,幣安,幣安網,火幣,火幣網,火幣,火幣網,火幣網

支付寶轉賬贊助

支付寶掃一掃贊助

微信轉賬贊助

微信掃一掃贊助