肌膚犯“饞”隱,你該如何是好?

  想要肌膚沒天都煥發光彩,日常護膚很重要哦!肌膚也很“饞”,有需要補充必要的養分。掌握下面這10大技巧,可以讓肌膚在整個夏天自由呼吸,讓你時刻都能擁有宛若天生的美麗肌膚!

  自制水分:肌膚本身擁有造水機制,隨著年齡的增長慢慢退化,使用深層補水產品或者多吃含膠原蛋白的食物都可以被激活。

  打開光澤:肌膚的細胞仿佛一盞盞燈,在飽滿的時候就會凝聚成通透的光,就像從肌底打開燈光一樣把光澤透出到肌膚表面,保持細胞的彈性、通透很重要。

  掌控彈性:肌膚底層的彈性纖維、膠原蛋白就像彈簧一樣掌控著肌膚的彈性,勤給肌膚做運動:多多按摩、拍打肌膚,就能有效保持肌膚的彈性度。

  加速代謝:肌膚有固定的代謝大周期,但也會適時的加速代謝,比如在運動后、做完去角質或密集護理后,定期幾次小加速能讓肌膚更快回復健康狀態。

  一起來做個試驗,在涂抹完全套保養品后用雙手的手掌以一秒鐘四下的速度交替拍打全臉肌膚,只需短短30秒,你會發現原本浮在肌膚表面的護膚品快速吸收進去,毛孔變小了,肌膚也瞬間散發出通透、自然的光澤。其實是因為通過拍打能讓護膚品更快的滲入肌膚深層,肌膚細胞也會排列的更加緊密。記住啦,每天晚上打自己幾個耳光(一定要打出聲響才可以),輕輕松松讓護膚效果翻倍!

  就像莊稼地需要定期松土、澆水一樣,肌膚也需要通過動力補水來打通深層灌溉渠道。一定要選擇帶水泵的補水產品,才能把水分直接注入肌膚深層并長時間發揮水動能。配合打圈按摩給肌膚“松土”效果會更好。市場熱賣的各類加盟品牌爽膚水的補水效果也不錯,大家不妨試試。

  美餐一頓讓我們充滿活力,其實我們的肌膚也很饞!我們吃的食物中很多營養成分如維生素c、膠原質、茶多酚等等會被肌膚偷偷吸收,而含有美食成分比如新鮮水果、誘人甜點的護膚品肌膚也很喜歡哦,“吃”完后肌膚紅潤有光、活力無限。

  小時候爸媽經常會夾捏我們的小臉蛋,長大后他也會寵愛的夾捏我們的臉頰,不想這個小小的動作能活化肌膚??措娨晻r或在肌膚感覺疲憊時用手指輕輕夾捏面部肌膚,能讓肌膚更有激情,保養前做此動作可以讓肌膚吸收更好。

  學會用精油讓打蔫兒的肌膚興奮起來,選擇提振功效的精油如甜橙、佛手柑自制精油噴霧隨身攜帶,在加班、熬夜后隨時噴一噴,讓肌膚精神起來。每天睡覺前別忘了給肌膚泡個澡,在40攝氏度左右的溫水中滴入兩滴舒緩精油,把整個臉泡在水里十秒,反復五次,第二天醒來你的肌膚一律比你精神!

  自己調配噴霧或者泡臉水,一定要用蒸餾水或者純凈水,如果調配按摩油,就要用有刻度的燒杯控制媒介油的量。

  在這里用到一個物理原理,就是把熱能轉化為肌膚的動能。涂抹完護膚品后溫掌包裹肌膚、或者把面膜加熱了再敷都可以讓肌膚的吸收效率加倍。你也可以在家里配置一臺面部桑拿器,每天用蒸汽給面部做個spa,能加速肌膚循環、排出廢物、縮小毛孔。

  擁有白嫩潔凈的肌膚是每個mm的夢想,但是要有美容的攻略。不用擔心,美容加盟行業在時刻關注大家的想法,時刻在研制新的方法排除大家的煩惱。相信上面的新方法一定會對你的肌膚有幫助。

火幣,火幣網,幣安,幣安網,火幣,火幣網,火幣,火幣網,火幣網

支付寶轉賬贊助

支付寶掃一掃贊助

微信轉賬贊助

微信掃一掃贊助