愛芙萊美力節,讓臉蛋和身體美麗全開!

  炎炎夏日就要到了,僅僅擁有天使面孔已經遠遠不夠了,臃腫的身材會扼殺掉你那女神般的氣質,所以你需要的,不僅僅是天使般的面孔,更需要魔鬼般的身材去展示你的青春、健康與活力。

  消費者注射完愛芙萊產品后,取得愛芙萊產品條形碼——不少于6張,拍照保留。于機構工作人員處獲取活動主題標牌,手持活動主題標牌于帶有機構名稱背景的環境下拍照。關注愛芙萊官方微博,將所拍照片,上傳至微博平臺并@愛芙萊-Ifresh。(條形碼照片可私信)。

  5月17—5月27為期10天,每天前10名為中獎者,以后臺順序為準(00:00—24:00為一天),活動開始后,將于每天12:00在愛美客官方微博中,公布前一天中獎名單,請時刻關注?;顒悠陂g全國限量100套,每天先到先得。

  愛芙萊是國內首款含利多卡因的注射用修飾透明質酸鈉凝膠,特有的減痛配方,使注射體驗倍感舒適。愛芙萊,我有我新鮮!

火幣,火幣網,幣安,幣安網,火幣,火幣網,火幣,火幣網,火幣網

支付寶轉賬贊助

支付寶掃一掃贊助

微信轉賬贊助

微信掃一掃贊助