皮膚毛孔大用什么護膚品

  病情分析:你好,收縮毛孔可試試用一匙砂糖和橄欖油混合一起可制成美白面膜,指導意見:每周用三次,不但能收縮毛孔,還有顯著的美白效果。

  縮小臉部毛孔可以用一些常見的方法1、冰敷-把冰過的化妝水用化妝棉沾濕,敷在臉上或毛孔粗大的地方,可以起到不錯的收斂效果。2、毛巾冷敷-把干凈的專用小毛巾放在冰箱里,洗完臉后,把冰毛巾輕敷在臉上幾秒鐘。3、用水果敷臉-西瓜皮、檸檬皮等都可以用來敷臉,它們有很好的收斂柔軟毛細孔、抑制油脂分泌及美白等多重功效。4、檸檬汁洗臉-油性肌膚的人可以在洗臉時,在清水中滴入幾滴檸檬汁,除了可收斂毛孔外,也能減少粉刺和面皰的產生。

  皮膚一般紋理較粗,毛孔較大,而且多油脂,容易在上面滯留污垢,除了用溫水(30攝氏度—40攝氏度)洗臉,洗面奶是清潔皮膚的最佳用品。目前市場上的洗面奶大多以天然原料制成,能溫和地清除皮膚細菌,去除面部死皮細胞、細微污垢雜質,保持皮膚清新爽潔?,F在的洗面奶大多添加了適合各種皮膚的營養成分,在修護皮膚時,你可根據自己的需要加以選擇,但要注意的是洗面奶不同于面霜,它的這些功能只起到一些輔助作用。護膚水是以水為溶劑的透明護膚品,它具有膏霜類化妝品的功能,能使皮膚保持柔軟、滋潤,調節改善皮膚的生理功能。超市上的護膚水品種較多,其中營養水、爽膚水和收縮水比較適合男生,一般男士至少需要選擇其中的一種護膚水。營養水可以平衡皮膚的酸緘度,收縮毛孔,補充皮膚的營養和水分,增加皮膚的抵抗力,減緩皮膚的色素沉積。爽膚水,可爽潔毛孔,對通暢毛孔中的油質十分有效。收縮水具有收縮毛孔,減少油脂分泌的作用,適用于油性、毛孔粗大及有暗瘡的皮膚。膏霜類護膚品包括椰液、營養霜、潤膚蜜等護膚品,所含油不同,從10%~15%以上不等。其主要功能是保護皮膚,使之柔軟、潤滑,加強皮膚細胞活力,達到延緩皮膚衰老的過程??筛鶕總€人皮膚的不同特點加以選擇。干性皮膚的缺點是經不起外界刺激,容易老化起皺紋,夏日曬后發紅、起皮屑;冬天易干裂、脫皮。宜選用滋潤性強的油性潤膚霜。油性皮膚:油性皮膚較能經受外界刺激,不易老化,皺紋出現較干性皮膚晚,但皮脂容易阻塞,引起粉刺。最好選用適合油脂分泌的水質護膚品。中性皮膚油脂適中,對外界刺激不太敏感,適合選擇乳液類護膚品。剃須膏:男士剃須之后會在皮膚上留下許多肉眼看不到的傷痕,容易引起細菌感染。剃須膏是用薄荷香個消炎藥制成,剃須時用適量剃須膏擦在胡須上,再用剃須刷或手指蘸溫水在臉上來回潤涂,產生泡沫之后再開始剃須。這樣既方便剃須又有舒展臉部皮膚的作用還能有效地防止細菌感染。

今日股市行情, 今日股市行情,高傭聯盟,股票入門

支付寶轉賬贊助

支付寶掃一掃贊助

微信轉賬贊助

微信掃一掃贊助