選用孕婦化妝品遵守三大細節 締造完美質感底妝

  在寒冷的冬季,不少孕媽在化妝時都會遇到相同的問題那就是底妝不服帖,出現卡妝、脫妝等問題。這是因為孕期肌膚受到孕激素變化影響變得干燥和敏感,上妝后會大面積起皮或者卡粉?;瘖y達人表示,在使用孕婦化妝品

  在寒冷的冬季,不少孕媽在化妝時都會遇到相同的問題那就是底妝不服帖,出現卡妝、脫妝等問題。這是因為孕期肌膚受到孕激素變化影響變得干燥和敏感,上妝后會大面積起皮或者卡粉?;瘖y達人表示,在使用孕婦化妝品上妝時遵守三大細節,就能有效避免這些問題,締造完美質感底妝。

  孕期肌膚狀態不好,如果沒有做好基礎的補水保養工作,底妝很難達到完美的效果。而在冬季,因為寒冷的風和室內外溫差差異等原因,孕媽的肌膚會更加缺水,因此孕媽在日常的肌膚保養要格外重視補水保濕,可以在日常的保養品中加入保濕精華,達到充盈肌膚水分。另外也要選用較為水潤保濕的孕婦化妝品,親潤孕婦化妝品含有高濃度補水因子,上妝后能夠有效補充肌膚所需水分,維持肌膚水嫩透亮。

  在化底妝前,用保濕性化妝水將化妝棉噴濕,把化妝棉敷在臉部容易起皮的地方,或者用化妝水浸泡紙膜敷在臉上。這樣做可以快速為肌膚補充一些水分,緩解孕肌干燥不適,也能讓妝容更加服帖,不會影響到孕婦化妝品的上妝效果。

  將BB霜和乳液混合使用的技巧,相信很多愛美的女性朋友都知道,但要提醒孕媽的是一要注意比例,不要為了保濕補水就加入大量乳液,這樣在上底妝的時候會發現BB霜毫無遮蓋力,很難涂抹出滿意的效果。二是要選擇與BB霜能夠融合在一起的保濕乳液,將BB霜和乳液以2:1的比例均勻混合接著順著肌膚紋路涂抹。孕媽可以選擇親潤孕婦化妝品中的BB霜和豆乳保濕乳液,這兩款產品成分溫和安全,混合在一起使用能夠輕松打造出輕薄透氣質感底妝,維持妝容持久不脫妝。

火幣網, 火幣,火幣網,租號平臺,租號 ,火幣 ,比特幣交易平臺 , 游戲租號 , 租號, cf租號,吃雞租號

支付寶轉賬贊助

支付寶掃一掃贊助

微信轉賬贊助

微信掃一掃贊助