玉女補乳酥 補出Dcup乳

  很多女生因為怕胖的原因,常常這也不吃、那也不吃,但是乳房是一種充滿脂肪的器官,拒絕有油水的女生,是不能有大的胸部。所以要健胸,第一步就是補充營養。補充最好的方法就是每天吃含有五谷雜飯或全麥面包的早餐、一天一杯 牛奶 、及一天一顆維他命。

  注意自己的月經周期是否正常、月經流血量是否過多或過少、月經血色是否偏黑或偏淡,若有這些問題,趕快先去請教婦產科醫師或中醫師,讓專家幫您調養體質。

  有空時要多做乳房按摩和擴胸運動,讓乳房更有彈性,自然地堅挺。千萬注意,不要隨便亂用健胸霜,以免發生過敏的副作用。只要在睡前 多多 用手指輕揉胸部,上班時多乘空檔時間伸展雙手就可以了。

  第一步:雙手四指并攏,用指肚由乳頭向四周呈放射狀輕按摩乳房一分鐘;在操作時動作要輕柔,不可用力過重。

  第二步:用左手掌從右鎖骨下向下推摩至乳根部,再向上推摩返回至鎖骨下;共做三個往返,然后換左手推摩左側乳房。

  第三步:用右手掌從胸骨處向左推左側乳房直至腋下,再返回至胸骨處;共做三次,然后換左手推右側乳房。

  不要用太熱的水來搓洗胸部,盡量利用蓮蓬頭將溫水或冷水對著胸部沖擊,可以讓乳暈顏色及乳房形狀更漂亮。

  每位女性都夢寐自己擁有 完美 的胸部曲線!因此不論是A罩杯、B罩杯、C罩杯,個人氣質及涵養才是真正的主角。在有效、安全、經濟、便利等四個原則下你很快就會擁有完美的胸部曲線!

  本文來自家庭醫生在線論壇,由網友發布,本站僅引用以提供參考,不代表本站贊同文章的觀點。如您認為本文在內容和知識產權上侵害了您的利益,請與我們聯系:020-37617988 。

  擅長:熟練應用椎間盤鏡、椎間孔鏡及擴張管道系統。早期開展小切口腹膜外間隙入路腰椎前路椎間植骨融合固定手術。詳細>>

  擅長:脊柱退變性疾病的微創手術治療,如椎體成形手術,經皮螺釘內固定,Quadrant 管道下微創融合術等系...詳細>>

火幣網, 火幣,火幣網,租號平臺,租號 ,火幣 ,比特幣交易平臺 , 游戲租號 , 租號, cf租號,吃雞租號

支付寶轉賬贊助

支付寶掃一掃贊助

微信轉賬贊助

微信掃一掃贊助